Anfrageformular Preisliste Weihnachtsangebote

Warme Braten

Schwein

Bild Schwein

wir berechnen 250g bis 300g Rohgewicht pro Person

Böhmisches Bierfleisch (Schweinefleisch in kleinen Stücken in einer Biersoße)
Brokkoli-Geschnetzeltes mit Mais und Brokkoli (Schweinefleisch in Streifen)
Burgunder-Geschnetzeltes mit Porree und Cocktailtomaten (Schweinefleisch in Streifen)
Burgunderbraten im Blätterteig mit Rotweinaroma und Blätterteighaube (Schweineschinken nur im Stück)
Eisbein ca. 1000g gekocht (ohne Beilagen)
Eisbein ca. 1000g gekocht mit Erbspüree, Kartoffeln und Sauerkraut
Fleischkäse
Kasseler im Blätterteig (nur im Stück)
Kasselerbraten (ohne Knochen vom Kotelett)
Krustenbraten Schweinerücken (besonders knusprig)
Lauchrolle mit Porree (gefüllter Schweinekamm)
Prager Schinken im Brotteig
Prager Schinken mit Kruste (besonders knusprig)
Rucolarolle Schweinerücken mit Rucola-Feta-Füllung
Schlesisches Himmelreich mit Zwiebeln und Backobst (Kasselerbraten im Bratschlauch gebacken)
Schnitzel, paniert mit Kartoffeln, Gemüse und Soße
Schnitzel, paniert (ohne Beilagen)
Schweinebraten mit Kruste Schweineschinken (besonders knusprig)
Schweinefilet ca. 100g in Blätterteig
Schweinegeschnetzeltes „Gyros Art“ / „China Art“ / „Mexiko Art“
Schweinehaxe ca. 1000g (besonders knusprig, ohne Beilagen)
Schweinehaxe ca. 1000g mit Kartoffeln, Bayrisch-Kraut und Soße (besonders knusprig)
Schweinehaxe ca. 500g halbiert mit Kartoffeln, Bayrisch-Kraut und Soße (besonders knusprig)
Schweinemedaillons mit Champignons in Sahnesoße
Spare-Ribs in Barbeceusoße
Spießbraten “Backobst“mit Zwiebeln, Backobst und Weißwein (Schweinerücken im Bratschlauch gebacken)
Spießbraten “Zwiebel“ mit Knoblauch, Zwiebeln und Rotwein (Schweinerücken im Bratschlauch gebacken)
Spießbraten “Kräuter“ (Schweinekamm im Kräutermantel)

 

Geflügel

Bild Geflügel

wir berechnen 250g bis 300g Rohgewicht pro Person

Bali-Huhn (Hähnchenfleisch in Ingwer/Honig-Soße)
Chicken-Tortilla Weizentortilla gefüllt mit Hähnchenfleisch, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Mais
Entenbrust ca. 300g mit Orangensoße
Entenbrust ca. 300g ohne Soße
Hähnchen-Reis-Pfanne Hähnchenbrust mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Kräutern
Hähnchen-Saltimbocca Hähnchenbrust gefüllt mit Salbei und Schinken
Hähnchen-Saltimbocca in einer pikanten weißen Soße
Hähnchen-Curry Hähnchenbrustfilet in einer scharf-fruchtigen Soße
Hähnchenbrustfilet ca. 150g in Blätterteig
Hähnchenbrustfilet (warm oder kalt)
Hähnchen-Paprika-Topf Hähnchenbrust mit Paprika, Zwiebeln, Kirschtomaten, Knoblauch
Hähnchenpfanne „Gyros Art“
Hähnchenkeule (warm oder kalt)
Hähnchenschnitzel (Hähnchenbrustfilet, paniert)
Martins- und Weihnachtsgans im Weihnachtsangebot ab Ende Oktober (Preis auf Anfrage)
Pute (gepökelt)
Pute (frisch aus dem Ofen bei Ihnen portioniert)
Putenbrust in Currysoße
Putenbrust
Putengeschnetzeltes „Piña“ mit Zwiebeln und Ananas in einer Sahnesoße
Putengeschnetzeltes „Elsass“ mit Zwiebeln, Porree und Estragon in einer Sahnesoße
Putenmedaillons mit Waldorfsalat garniert (kalt)

 

Rind

Bild Rind

wir berechnen 250g bis 300g Rohgewicht pro Person

Boeuf Stroganoff mit Zwiebeln, Champignons und Gurken (Rinderfilet in Streifen)
Filet Wellington mit Zwiebeln und Champignons in Blätterteig (Rinderfilet im Stück)
Kalbsrücken in Weißweinsoße
Rinderfilet im Blätterteig
Rindergeschnetzeltes mit Zwiebeln und Pilzen (Rindfleisch in Streifen)
Roastbeef  im Kräutermantel

 

Wild

Bild Wild

wir berechnen 250g bis 300g Rohgewicht pro Person

Hirschkeule gebraten mit Pilzrahmsoße
Hirschkeule mit Rosenkohl, Apfelrotkohl, Klößen und Pilzrahmsoße
Hirschmedaillon garniert mit Preiselbeercreme
Hirschrücken mit Rosenkohl, Apfelrotkohl, Klößen und Pilzrahmsoße
Rehkeule gebraten mit Pilzrahmsoße
Rehkeule mit Apfelrotkohl, Klößen, Pilzrahmsoße und Birne mit Preiselbeeren
Rehmedaillon garniert mit Preiselbeercreme
Rehrücken gebraten mit Pilzrahmsoße
Wildragout in Preiselbeer-Pilzsoße
Wildragout mit Apfelrotkohl, Semmelknödel und Preiselbeer-Pilzsoße
Wildschweinkeule gebraten mit Pilzrahmsoße
Wildschweinkeule mit Apfelrotkohl, Semmelknödel, Pilzrahmsoße und Birne mit Preiselbeeren

 

Lamm

Bild Lamm

wir berechnen 250g bis 300g Rohgewicht pro Person

Abbacchio alla Romana (Lammfleisch mit Knoblauchsoße)
Lamm-Kräuterrolle (Lammrücken ohne Knochen)
Lammhaxe ca. 300g vom Grill
Lammkeule mit Weinblättern im Mehrkornteig gebacken

 

Fisch

Bild Fisch

Lachsfilet ca. 200g mit Spinat in Blätterteig
Lachsfilet in Estragon-Rahmsoße
Lachslasagne
Riesengarnelen in Tomaten-Knoblauchsoße mit Käse überbacken

Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer (Speisen ermäßigter Steuersatz, Non Food voller Steuersatz). Liefern wir Ihnen Speisen zusammen mit Geschirr, Mobiliar und/oder Personal, wird der volle Steuersatz auch auf die Speisen berechnet.