Anfrageformular Preisliste Weihnachtsangebote

Internationales

Asia Buffet ab 10 Personen
21,10 € pro Person

Bild Fotolia 42161665

Sauer-Scharf-Suppe hausgemacht, Mini-Frühlingsrollen, Bali-Huhn (Hähnchenfleisch in Ingwer/Honig-Soße) dazu Reis, Nudelpfanne mit Asia-Gemüse und Schweinefleisch, Mango-Rucola-Salat mit Ingwerdressing, Nudelsalat mit Sojakeimlingen, Bambussprossen und Paprika, Asiatischer Fruchtsalat aus Litschi, Mango, Ananas ...

Indisches Buffet ab 10 Personen
21,10 € pro Person

Bild Fotolia 39608121

Currysuppe mit Banane, Samosa (Teigtasche mit Gemüsefüllung), Pakoras (Blumenkohl in Teig gebacken), Hähnchenspieß "Curry", Schweinefleisch-Curry mit Tomaten, Ingwer und Honig, dazu Basmatireis, Alu-Ghobi (vegetarische Speise aus Blumenkohl, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Ingwer), Tomaten-Gurken-Salat mit Joghurt, Pikanter Reissalat mit Hähnchenbrust, Fladenbrot, Mango-Mousse.

Mediterranes Buffet ab 10 Personen
28,00 € pro Person

Bild Fotolia 42908748

Antipasti aus Oliven, getr. Tomaten, Artischocken, Champignons …, Pasta Romana (Farfalle mit Zucchini, Kabanossi und Tomaten in Essig/Öl-Marinade), Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und Essig/Öl-Vinaigrette, Vitello Tonnato (Kalbfleisch an Thunfisch-Kapernsoße), gem. italienische Schinken- und Salamisorten, Tomate-Mozzarella an Balsamicocreme mit Basilikum, spanische Paella, Abbacchio alla Romana (Lammfleisch mit Knoblauchsoße), Makkaroni/Zucchini-Auflauf, gem. italienische Käsesorten, Olivenbrot, Ciabatta, Tiramisu.

Amerikanisches Buffet ab 10 Personen
Bild Fotolia 31550715

Buffet I 13,65 € pro Person

Spare Ribs in Barbecuesoße, Chicken Nuggets mit Dip, Kartoffelspalten, Maisfritters (frittierter Maistaler), Cole Slaw, Weiße-Bohnen-Salat mit Essig/Öl-Vinaigrette, Gemüsespalten mit Dip, Milchreis mit Früchtesoße.

Buffet II 17,00 € pro Person

Chili con Carne, Chicken-Tortillas (Weizentortillas gefüllt mit Hähnchenfleisch,Tomaten, Zwiebeln, Paprika), Backkartoffeln mit Sauerrahm, Zwiebelringe, Morzarellastangen mit Dip und Muffins.

Buffet III 17,00 € pro Person

Tomatencremesuppe "California" mit Orangenschale, panierte Hähnchenbrustfilets, Maisauflauf aus den Südstaaten mit Speck und Zwiebeln, Cole Slaw, Mexikanischer Maiscocktail (Mais, rote Bohnen, Paprika, Zwiebeln mit Essig/Öl-Vinaigrette), Fruchtsalat der Saison mit Vanillesoße.

Buffet IV 21,50 € pro Person

Krabbencocktail, Räucherlachsplatte mit Sahnemeerrettich, Butterflocken und Baguette, gebackener Virginia-Schinken (gepökelter Schinken, schonend gebraten in einer Sherrysauce), Gemüsespalten mit Dip, Tomatensalat mit Essig/Öl-Vinaigrette,Gurkensalat in Sahne, Apfelkuchen.

Italienische Spezialitäten ab 10 Personen

Bild Fotolia 49343773

Buffet I 24,60 € pro Person

Bärlauchsuppe mit Scampi, Vitello Tonnato (Kalbsbraten an Thunfisch-Kapernsoße), Tomate-Mozzarella an Balsamicocreme mit Basilikum, Ciabatta, Hähnchen-Saltimbocca (Hähnchenbrust gefüllt mit Salbei und Schinken in einer Pfeffersahnesoße), Penne rigate und Cappuccino-Mousse mit Krokanthagel.

Buffet II 17,70 € pro Person

Antipasti aus Oliven, getr. Tomaten, Artischocken, Champignons ..., Parmaschinken auf Melonenschiffchen, Tomate-Mozzarella an Balsamicocreme mit Basilikum, Hähnchenbrust in einer Tomaten-Sahnesoße, Farfalle, Hirtensalat (Blattsalat, Tomate, Paprika, Oliven, Thunfisch mit Schafskäse und Limetten-Vinaigrette),
Olivenbrot und Panna cotta mit Caramelsirup.

Vorspeisen

Antipasti aus Oliven, getr. Tomaten, Artischocken, Champignons ...
Bruschetta: Schinken, Tomate, Spinat
Carpaccio vom Lachs an Kräuter-Limetten-Vinaigrette
Carpaccio vom Rind an Kräuter-Limetten-Vinaigrette
Parmaschinken auf Melonenschiffchen
Tomate-Mozzarella an Balsamicocreme mit Basilikum
Vitello Tonnato (Kalbsbraten an Thunfisch-Kapernsoße)

Kalte Variationen

Käseplatte (gem. italienische Käsesorten)
Schinkenplatte (Coppa di Parma, Südtiroler Rauchfleisch, Parmaschinken ...)
Wurstplatte (gem. italienische Edelsalami, Mortadella, Prosciutto ...)

Warme Variationen

Abbacchio alla Romana (Lammfleisch mit Zwiebeln in einer Knoblauch-Kräuter-Sauce)
Artischocken-Brokkoli-Auflauf mit Käse überbacken
Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Käse überbacken
Filetto al Pepe (Schweinemedaillons mit grünem Pfeffer in einer Sahnesauce)
Hähnchenbrustfilets in einer Tomaten-Sahnesauce
Hähnchen-Saltimbocca (Hähnchenbrust gefüllt mit Salbei und Schinken in einer Pfeffer-Sahnesauce)

Pasta

Spinaci Farfalle mit Blattspinat in einer Gorgonzolasauce
Lachslasagne (Lachs geschichtet mit Blattspinat, Tomaten, Bechamelsauce und Blattnudeln)
Maccheroni-Zucchini-Auflauf mit Käse überbacken
Maccheroni Scampi (Maccheroni mit Riesengarnelen in einer mediterranen Tomatensauce)
Penne rigate mit mediterranem Gemüse in Sahnesauce
Rigatoni rossini (Penne Rigate mit Filetspitzen in einer Champignon-Sahnesauce)

Salate

Artischockensalat (Artischockenherzen mit Tomate, Oliven, Knoblauch und mediterraner Vinaigrette)
Hirtensalat (Blattsalat, Tomate, Paprika, Oliven, Thunfisch mit Schafskäse und Limetten-Vinaigrette)
Maccheronisalat (Maccheroni mit Kirschtomaten, Gurken, Zwiebeln, Rucola und einer Tomatenbutter-Vinaigrette)
Pasta Romana (Farfalle mit Zucchini, Kabanossi und Tomate in Essig/Öl-Vinaigrette)
Pasta Venezia (Penne Rigate mit Gurken in Dill-Sahnecreme)
Tomatensalat (Tomaten mit Paprika, Eisbergsalat, Mozzarella und mediterraner Vinaigrette)
Tortellinisalat (Tortellini mit Tomaten, Gurken, Kochschinken und Majonäse)

Dessert

Cappuccino-Mousse mit Krokanthagel
Mascarponecreme mit Früchten der Saison
Mousse Stracciatella (Vanille-Mousse mit Schokoladensplittern)
Obstsalat aus Früchten der Saison mit Amaretto
Panna Cotta mit Caramelsirup
Panna Cotta über Pfirsichstückchen
Tiramisu

Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer (Speisen ermäßigter Steuersatz, Non Food voller Steuersatz). Liefern wir Ihnen Speisen zusammen mit Geschirr, Mobiliar und/oder Personal, wird der volle Steuersatz auch auf die Speisen berechnet.