Anfrageformular Preisliste Weihnachtsangebote

Menüs

Menüs ab 10 Personen

Bild Fotolia 50016289

Spargelmenü (nur in der Saison) Preis auf Anfrage

Spargelcremesuppe, frischer deutscher Spargel, dazu Salzkartoffeln, Schnitzel und zerlassene braune Butter mit Semmelbrösel und Nachspeise nach Wahl

Menü I 16,85 € p.P.

Spargelcremesuppe, Putenbrust in Currysoße dazu Butterreis und Blumenkohl und Nachspeise nach Wahl

Menü II 24,00 € p.P.

Champignoncremesuppe, Rehkeule mit Pilzrahmsoße dazu Spätzle, Rotkohl, Rosenkohl und Birne mit Preiselbeeren und Nachspeise nach Wahl

Menü III 18,70 € p.P.

Brokkolicremesuppe, Schweinemedaillons mit Champignons in Rahmsoße dazu Kartoffeln, Spätzle, Leipziger Allerlei und Nachspeise nach Wahl

Menü IV 21,10 € p.P.

Minestrone, Putengeschnetzeltes “ Elsass“ mit Zwiebeln, Porree und Estragon in einer Sahnesoße, dazu Butterreis und Nachspeise nach Wahl

Menü V 17,70 € p.P.

Blumenkohlsuppe, Rinder- und Schweinebraten in Rahmsoße dazu Kartoffeln, Brokkoli, Rosenkohl und Nachspeise nach Wahl

Menü VI 17,10 € p.P.

Tomatencremesuppe, Makkaroni mit Filetspitzen und Champignons in Sahnesoße, Tiramisu

 

Spezialitäten aus “Omas Küche“ ab 10 Personen

Bild Fotolia 44751323

Schweinebraten 10,20 € p.P

besonders knusprig, dazu Pflaumenrotkohl, Kartoffeln und Soße

Kohlrouladen 12,20 € p.P.

Weißkohl gefüllt mit Schweinehack ca. 250g, dazu Kartoffeln und Soße

Königsberger Klopse 12,20 € p.P.

Schweinehack-Knödel in süß/saurer Soße, dazu Kartoffeln

Sauerbraten 10,80 € p.P.

Rindfleisch, süß/sauer eingelegt, dazu Pflaumenrotkohl, Klöße und Soße

 

Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer (Speisen ermäßigter Steuersatz, Non Food voller Steuersatz). Liefern wir Ihnen Speisen zusammen mit Geschirr, Mobiliar und/oder Personal, wird der volle Steuersatz auch auf die Speisen berechnet.