Anfrageformular Preisliste Weihnachtsangebote

Kalte Platten

Bild Buffet by Budergem. Aufschnittplatte (div. Braten, Wurst und Schinken)
Bratenaufschnitt vom Rind, vom Schwein und von der Pute
Brotzeitplatte (bayrische Wurst- und Schinkenspezialitäten)
Fischplatte"edel" (Makrele, Stremellachs, Lachs, Forelle, Aal, und Garnelen mit Sahnemeerrettich und Honig-Senf)
Fischplatte "edel" (Makrele, Stremellachs, Lachs, Forelle, Aal und Garnelen mit Sahnemeerrettich und Honig-Senf)
Fischplatte "rustikal" (Makrele, Stremellachs, Dillhappen, Rollmops)
Fischtorte (Weißbrot gefüllt mit Lachs und Krabben)
Hackepeter (ab 750g als Schweinekopf geformt)
Italienische Wurst-und Schinkenplatte mit landestypischen Edelsorten
Käseplatte (gem. internationalen Käsesorten)
Käsespieß (Käsewürfel mit Früchten garniert)
Kinderplatte (Bouletten, Wurst- und Käsespieße, Chicken Picks mit Süßigkeiten garniert und etwas zum Spielen)
Lachsplatte mit Sahnemeerrettich und Honig-Senf
Riesengarnelen-Kugel (in Kräuterbutter gegarte Garnelen mit Dip)
Schinkenplatte (diverse rohe Schinkensorten)
Wurstplatte (rustikaler Wurstaufschnitt)

Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer (Speisen ermäßigter Steuersatz, Non Food voller Steuersatz). Liefern wir Ihnen Speisen zusammen mit Geschirr, Mobiliar und/oder Personal, wird der volle Steuersatz auch auf die Speisen berechnet.