Anfrageformular Preisliste Weihnachtsangebote

Internationales

Indisches Buffet ab 10 Personen
27,00 € pro Person

Bild Fotolia 39608121

Currysuppe mit Banane, Samosa (Teigtasche mit Gemüsefüllung), Pakoras (Blumenkohl in Teig gebacken), Hähnchenspieß „Curry“, Schweinefleisch-Curry mit Tomaten, Ingwer und Honig, dazu Basmatireis, Alu-Ghobi (vegetarische Speise aus Blumenkohl, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Ingwer), Tomaten-Gurken-Salat mit Joghurt, Pikanter Reissalat mit Hähnchenbrust, Fladenbrot, Mango-Mousse

Mediterranes Buffet ab 10 Personen
35,00 € pro Person

Bild Fotolia 42908748

Antipasti aus Oliven, getr. Tomaten, Artischocken, Champignons …, Pasta Romana (Farfalle mit Zucchini, Kabanossi und Tomaten in Essig/Öl-Marinade), Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und Essig/Öl-Vinaigrette, Vitello Tonnato (Kalbfleisch an Thunfisch-Kapernsoße), gem. italienische Schinken- und Salamisorten, Tomate-Mozzarella an Balsamicocreme mit Basilikum, spanische Paella, Abbacchio alla Romana (Lammfleisch mit Knoblauchsoße), Makkaroni/Zucchini-Auflauf, gem. italienische Käsesorten, Olivenbrot, Ciabatta, Tiramisu

Amerikanisches Buffet ab 10 Personen

Bild Fotolia 31550715

Buffet I 20,00 € pro Person

Spare Ribs in Barbecuesauce, Chicken-Nuggets mit Dip, Kartoffelspalten, Maisfritters (frittierter Maistaler), Cole Slaw, Mexikanischer Maiscocktail (Mais, rote Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Essig/Öl-Vinaigrette), Gemüsespalten mit Dip, Milchreis mit Früchtesoße

Buffet II 20,00 € pro Person

Chili con Carne, Hähnchenschnitzel, Backkartoffel mit Sauerrahm, Morzarellastangen mit Dip und Muffins


Italienische Spezialitäten ab 10 Personen

Bild Fotolia 49343773

Buffet I 32,00 € pro Person

Tomatencremesuppe mit Scampi, Vitello Tonnato (Kalbsbraten an Thunfisch-Kapernsoße), Tomate-Mozzarella an Balsamicocreme mit Basilikum, Ciabatta, Hähnchen-Saltimbocca (Hähnchenbrust gefüllt mit Salbei und Schinken in einer Pfeffersahnesoße), Penne rigate und Cappuccino-Mousse mit Krokanthagel

Buffet II 29,00 € pro Person

Antipasti aus Oliven, getr. Tomaten, Artischocken, Champignons …, Parmaschinken auf Melonenschiffchen, Tomate-Mozzarella an Balsamicocreme mit Basilikum, Hähnchenbrust in einer Tomaten-Sahnesoße, Farfalle, Hirtensalat (Blattsalat, Tomate, Paprika, Oliven, Thunfisch mit Schafskäse und Limetten-Vinaigrette), Olivenbrot und Panna cotta mit Karamellsirup

Vorspeisen

Antipasti aus Oliven, getr. Tomaten, Artischocken, Champignons …
Bruschetta: Tomate mit Käse überbacken
Carpaccio vom Lachs an Kräuter-Limetten-Vinaigrette
Carpaccio vom Rind an Kräuter-Limetten-Vinaigrette
Parmaschinken auf Melonenschiffchen
Tomate-Mozzarella an Balsamicocreme mit Basilikum
Vitello Tonnato (Kalbsbraten an Thunfisch-Kapernsoße)

Kalte Variationen

Käseplatte (gem. italienische Käsesorten)
Schinkenplatte (Coppa di Parma, Südtiroler Rauchfleisch, Parmaschinken …)
Wurstplatte (gem. italienische Edelsalami, Mortadella, Prosciutto …)

Warme Variationen

Abbacchio alla Romana (Lammfleisch mit Zwiebeln in einer Knoblauch-Kräuter-Sauce)
Artischocken-Brokkoli-Auflauf mit Käse überbacken
Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Käse überbacken
Filetto al Pepe (Schweinemedaillons mit grünem Pfeffer in einer Sahnesauce)
Hähnchenbrustfilets in einer Tomaten-Sahnesauce
Hähnchen-Saltimbocca (Hähnchenbrust gefüllt mit Salbei und Schinken in einer Pfeffer-Sahnesauce)

Pasta

Farfalle mit Blattspinat in einer Gorgonzolasauce
Lachslasagne (Lachs geschichtet mit Blattspinat, Tomaten, Bechamelsauce und Blattnudeln)
Maccheroni-Zucchini-Auflauf, mit Käse überbacken
Maccheroni Scampi (Maccheroni mit Riesengarnelen in einer mediterranen Tomatensauce)
Penne rigate mit mediterranem Gemüse in Sahnesauce
Rigatoni rossini (Penne Rigate mit Filetspitzen in einer Champignon-Sahnesauce)

Salate

Artischockensalat (Artischockenherzen mit Tomate, Oliven, Knoblauch und mediterraner Vinaigrette)
Hirtensalat (Blattsalat, Tomate, Paprika, Oliven, Thunfisch mit Schafskäse und Limetten-Vinaigrette)
Maccheronisalat (Maccheroni mit Kirschtomaten, Gurken, Zwiebeln, Rucola und einer Tomatenbutter-Vinaigrette)
Pasta Romana (Farfalle mit Zucchini, Kabanossi und Tomate in Essig/Öl-Vinaigrette)
Pasta Venezia (Penne Rigate mit Gurken in Dill-Sahnecreme)
Tomatensalat (Tomaten mit Paprika, Eisbergsalat, Mozzarella und mediterraner Vinaigrette)
Tortellinisalat (Tortellini mit Tomaten, Gurken, Kochschinken und Majonäse)

Dessert

Cappuccino-Mousse mit Krokanthagel*
Mousse Stracciatella (Vanille-Mousse mit Schokoladensplittern)*
Panna Cotta mit Karamellsirup*
Panna Cotta über Pfirsichstückchen*
Tiramisu mit Alkohol*

* ab 8 Personen

Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer (Speisen ermäßigter Steuersatz, Non Food voller Steuersatz). Liefern wir Ihnen Speisen zusammen mit Geschirr, Mobiliar und/oder Personal, wird der volle Steuersatz auch auf die Speisen berechnet.