Fingerfood – warm oder kalt –
Blätterteighäppchen (gefüllt mit Lachs und Spinat)
Blätterteigschnecke (gefüllt mit Schinken, Zwiebeln und Käse)
Boulette ca. 50g (mit Senf)
Boulette mit Gemüse aufgespießt
Bruschetta Tomate mit Käse überbacken
Chicken Drums ca. 100g (aus der Hähnchenunterkeule)
Chicken Finger (kleine panierte Hähnchenbrust), dazu Dip
Chicken Nuggets (kleines Stück paniertes Hähnchenfleisch), dazu Dip
Chicken Wing (kleiner Hähnchenflügel, pikant gewürzt), dazu Dip
Fisch-Spieß “Lemon“ (Pangasiusfilet aufgespießt), dazu Dip
Fisch-Spieß “Sweet chili“ (Pangasiusfilet aufgespießt), dazu Dip
Hähnchenspieß “Curry“ (Hähnchenbrust, indisch pikant)
Hähnchenspieß “Chili“ (Hähnchenbrust mit Chilimarinade)
Hähnchenspieß “Ananas“ (Hähnchenbrust mit Ananas)
Knusper-Seelachs (paniertes Seelachsstückchen), dazu Dip
Mini-Hähnchen-Schnitzel
Mini-Lachsspieß (Lachs pikant gewürzt mit Fenchelsaat)
Mini-Nackensteak
Mini-Schnitzel
Mini-Souvlaki (griechischer Fleischspieß)
Paprikaschiffchen im Speckmantel (gefüllt mit Frischkäse)
Piccolini (Mini Pizza verschieden belegt)
Riesengarnele “Butterfly“, paniert, dazu Dip
Riesengarnelen-Spieß, dazu Dip
Schweinemedaillon (Schweinefilet in Scheiben, bunt garniert)
Zucchini-Parma-Röllchen
Fingerfood
– vegetarisch und vegan –
Antipasti-Spieß mit Olive, Champigon und getrocketer Tomate vegan
Blumenkohlröschen, paniert
Champigon, paniert
Chilli Popper (Chillischote mit Ceddar-Käse -scharf-)
Frühlingsrolle mini, dazu Dip vegan
Käsepastete (Blätterteigpastete mit Frischkäse gefüllt)
Käsespieß (kleine Käsewürfel mit Früchten gariert)
Käsetaler (Pumpernickel mit Frischkäse)
Kichererbsen-Bratling (mit Gemüse aufgespießt)
Mini-Tofuspieß (gebratener Tofu mit Olive und Paprika) vegan
Mozzarellastangen
Pakoras (Blumenkohl in Teig gebacken, indisch pikant), dazu Dip vegan
Samosas (Teigtasche mit Curry-Gemüsefüllung) vegan
Sandwichröllchen (Vollkornbrot gefüllt mit Paprika-Tomaten-Aufstrich) vegan
Selleriespieß (panierter Selleriewürfel mit Gemüse aufgespießt) vegan
Tomate-Mozzarella-Spieß mit Pesto
Spanische Spezialitäten (Tapas)
ab 5 Personen
Albóndigas (Fleischbällchen in Tomatensoße)
Andalusischer Fleischspieß (Schweinefilet mit Kreuzkümmel)
Backpflaume im Speckmantel
Datteln im Speckmantel
Flambierte Chorizo
gebackene Schafskäse-Würfel
Hähnchenfleisch in Knoblauch-Honigsoße
Lachstortilla-Spieß (Räucherlachs mit Spargel, Tomaten und Kräuter im Weizenfladen)
Patatas bravas (gebackene Kartoffeln in scharfer Tomatensoße)
Pimientos (kleine Paprikaschoten in Olivenöl gebraten mit groben Meersalz)
Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer (Speisen ermäßigter Steuersatz, Non Food voller Steuersatz). Liefern wir Ihnen Speisen zusammen mit Geschirr, Mobiliar und/oder Personal, wird der volle Steuersatz auch auf die Speisen berechnet.