Anfrageformular Preisliste Weihnachtsangebote

Buffets

Buffetvariationen ab 10 Personen

Bild Fotolia 128157030

1. Kaltes “Berliner“ Buffet 24,00 €/p.P

gem. Aufschnittplatte (div. Braten, Wurst und Schinken), Hackepeter auf einem Zwiebelbett, Mini-Bouletten, gem. Fischplatte (Dillhappen, Rollmops, Stremellachs, Makrele), Käseplatte (div. rustikale Käsesorten), gem. Partybrötchen, Butter in kleinen Stücken, hausgemachtes Griebenschmalz mit Röstzwiebeln, hausgemachter Fleischsalat, Kartoffelsalat mit Majonäse nach Omas Rezept, Spreewälder Gurkentopf, Rote Grütze mit Vanillesoße

2. Kaltes “klassisches“ Buffet 35,00 €/p.P

Bratenaufschnitt (vom Rind, vom Schwein und von der Pute), Parmaschinken auf Melonenschiffchen, Käseplatte (gem. internationale Käsesorten), gem. Fischplatte (Makrele, Stremellachs, Lachs, Forelle und Aal mit Sahnemeerrettich und Honig-Senf), Schweinemedaillons mit Lebercreme garniert, Hähnchenbrustfilets in Scheiben und mit Obst garniert, Butterflocken, gem. Partybrötchen, Salate nach Wahl, Vanille-Mousse oder Mousse au Chocolat mit Vanillesoße

3. Kalt/warmes “Berliner“ Buffet 25,00 €/p.P

warm: Kasselerbraten oder Kräuterspießbraten auf Sauerkraut
kalt: gem. Fischplatte (Makrele, Stremellachs, Dillhappen, Rollmops), gem. Käseplatte (div. rustikale Käsesorten), Hackepeter auf einem Zwiebelbett, hausgemachtes Griebenschmalz mit Röstzwiebeln, Butter in kleinen Stücken, gem. Partybrötchen, Kartoffelsalat mit angebratenem Speck, Gurkensalat mit Dill in Essig-Öl-Marinade, Rote Grütze mit Vanillesoße

4. Kalt/Warmes “klassisches“ Buffet 37,00 €/p.P

warm: Prager Schinken – besonders knusprig, oder Kasseler in Blätterteig, Kartoffelgratin, Hähnchenkeulen
kalt: gem. Fischplatte (Makrele, Stremellachs, Lachs, Forelle und Aal mit Sahnemeerrettich und Honig-Senf) gem. Käseplatte (gem. internationale Käsesorten), Parmaschinken auf Melonenschiffchen, Schweinemedaillons mit Lebercreme garniert, gem. Partybrötchen, Butterflocken, Salate nach Wahl, Waldbeer-Mousse oder Mousse au Chocolat mit Vanillesoße

5. Bayerisches Bauern-Buffet 35,00 €/p.P

Halbe gegrillte Schweinehaxe besonders knusprig, Fleischkäse, Weißwürstl dazu süßer Senf, hausgemachtes Bayr. Kraut, deftiger Wurstsalat, Kartoffelsalat mit angebratenem Speck, gedrehter Rettich, Brotzeitplatte (bayerische Wurst- und Schinkenspezialitäten), gem. Käseplatte (div. ländliche Käsesorten), Butter in kleinen Stücken, hausgemachtes Griebenschmalz mit Röstzwiebeln, Laugenbrezeln, gem. Brot- und Brötchenkorb, Bayerische Creme mit Fruchtmark

6. Fingerfood Buffet 28,00 €/p.P

Tomate/Mozzarella-Spieße, Gemüsespalten, Käsepasteten Blätterteig mit Frischkäse, Käsespieße mit Früchten, Käsetaler Pumpernickel mit Frischkäse, Blätterteighäppchen (gefüllt mit Lachs und Spinat), Seelachshäppchen im Knusperteig, Hähnchenspieße (verschieden gewürzt), Boulettenspieß mit Gemüse, dazu verschiedene Dips, Baguettes und Mini-Muffins

Mini Buffets ab 10 Personen

Bild Fotolia 128157030

Buffet I 15,00 €/p.P

Mini-Bouletten mit Senf, Hackepeter auf einem Zwiebelbett, Mini-Nackensteaks, Hähnchenkeulen, Kartoffelsalat mit Majonäse nach Omas Rezept, Butter in kleinen Stücken und Baguette

Buffet II 17,00 €/p.P

Kasselerbraten (warm oder kalt), Mini-Nackensteaks, Käseplatte (div. rustikale Käsesorten), Kartoffelsalat mit frischen Kräutern in einer Essig/Öl-Marinade, Butter in kleinen Stücken und Baguette

Buffet III 16,00 €/p.P

Hähnchenbrustfilets, Hähnchenkeulen, Mini-Bouletten mit Senf (warm oder kalt), Reissalat mit Paprika, Zwiebeln, Gewürzgurke in einer Essig/Öl-Marinade und Baguette

Buffet IV 16,00 €/p.P

Gem. Wurstplatte mit deftigen Wurstsorten, Hackepeter auf einem Zwiebelbett, Mini-Bouletten mit Senf, Butter in kleinen Stücken, gem. Partybrötchen

Buffet V 20,00 €/p.P

Piccolinis (Mini Pizza verschieden belegt), Boulettenspieß mit Gemüse, Chicken-Nuggets mit Dip, Käsespieße mit Früchten und Mini-Muffins

Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer (Speisen ermäßigter Steuersatz, Non Food voller Steuersatz). Liefern wir Ihnen Speisen zusammen mit Geschirr, Mobiliar und/oder Personal, wird der volle Steuersatz auch auf die Speisen berechnet.