
Gemischte Aufschnittplatte (div. Braten, Wurst und Schinken)
Bratenaufschnitt vom Rind, vom Schwein und von der Pute
Brotzeitplatte (bayrische Wurst- und Schinkenspezialitäten)
Fischplatte „edel“ (Makrele, Stremellachs, Lachs, Forelle, Aal mit Sahnemeerrettich und Honig-Senf)
Fischplatte „rustikal“ (Makrele, Stremellachs, Dillhappen, Rollmops)
Hackepeter (ab 750 g als Schweinekopf geformt)
Italienische Wurst- und Schinkenplatte mit landestypischen Edelsorten
Käseplatte (gem. internationalen Käsesorten)
Lachsplatte mit Sahnemeerrettich und Honig-Senf
Schinkenplatte (diverse rohe Schinkensorten)
Wurstplatte (rustikaler Wurstaufschnitt)
Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer (Speisen ermäßigter Steuersatz, Non Food voller Steuersatz). Liefern wir Ihnen Speisen zusammen mit Geschirr, Mobiliar und/oder Personal, wird der volle Steuersatz auch auf die Speisen berechnet