Ihr Catering aus Lichtenrade

160 F 44832317 lU9aobFIIRHZ8dL8gjhEdu4Mc61R0m9b

Schwein

wir berechnen 250g bis 300g Rohgewicht pro Person





  • Böhmisches Bierfleisch (Schweinefleisch in kleinen Stücken in einer Biersoße)
  • Brokkoli-Geschnetzeltes (Schweinefleisch in Streifen mit Mais und Brokkoli)
  • Burgunder-Geschnetzeltes (Schweinefleisch in Streifen mit Porree und Cocktailtomaten)
  • Burgunderbraten im Blätterteig (Schweineschinken mit Rotweinaroma und Blätterteighaube) -nur im Stück-
  • Eisbein, gekocht (ca. 1000g)
  • oder mit Erbspüree, Kartoffeln und Sauerkraut
  • Fleischkäse
  • Kasseler im Blätterteig -nur im Stück-
  • Kasselerbraten ohne Knochen vom Kotelett
  • Krustenbraten Schweinerücken - besonders knusprig -
  • Lauchrolle (mit Porree gefüllter Schweinekamm)
  • Prager Schinken im Brotteig
  • Prager Schinken mit Kruste -besonders knusprig-
  • Rucolarolle Schweinerücken mit Rucola-Feta-Füllung
  • Schlesisches Himmelreich (Kasselerbraten mit Zwiebeln und Backobst im Bratschlauch gebacken)
  • Schnitzel, paniert
  • oder mit Kartoffeln, Gemüse und Soße
  • Schweinebraten mit Kruste Schweineschinken -besonders knusprig-
  • Schweinefilet in Blätterteig (ca. 100g)
  • Schweinegeschnetzeltes "Gyros Art"/"China Art"/"Mexiko Art"
  • Schweinehaxe (ca. 1000g) -besonders knusprig-
  • oder mit Kartoffeln, Bayrisch-Kraut und Soße 
  • Schweinehaxe (halbiert ca. 500g) -besonders knusprig-
  • mit Kartoffeln, Bayrisch-Kraut und Soße 
  • Schweinemedaillons mit Champignons in Sahnesoße
  • Spare-Ribs in Barbeceusoße
  • Spießbraten “Backobst“ (Schweinerücken mit Zwiebeln, Backobst und Weißwein im Bratschlauch gebacken)
  • Spießbraten “Zwiebel“ (Schweinerücken mit Knoblauch, Zwiebeln und Rotwein im Bratschlauch gebacken)
  • Spießbraten “Kräuter“ (Schweinekamm im Kräutermantel)

    Zur Preisliste

 

160 F 48178960 1jHUe2Ubs3992XYZ5ptGyKgJED0WrgKi

Geflügel

wir berechnen 250g bis 300g Rohgewicht pro Person





  • Bali-Huhn (Hähnchenfleisch in Ingwer/Honig-Soße)
  • Chicken-Tortilla (Weizentortilla gefüllt mit Hähnchenfleisch, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Mais)
  • Entenbrust (ca. 300g)
  • oder auch in einer Orangensoße
  • Hähnchen-Reis-Pfanne (Hähnchenbrust mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Kräutern)
  • Hähnchen-Saltimbocca (Hähnchenbrust gefüllt mit Salbei und Schinken)
  • oder auch in einer pikanten weißen Soße
  • Hähnchen-Curry (Hähnchenbrustfilet in einer scharf-fruchtigen Soße)
  • Hähnchenbrustfilet in Blätterteig (ca. 150g)
  • Hähnchenbrustfilet warm oder kalt
  • Hähnchen-Paprika-Topf (Hähnchenbrust mit Paprika, Zwiebeln, Kirschtomaten, Knoblauch)
  • Hähnchenpfanne "Gyros Art"
  • Hähnchenkeule warm oder kalt
  • Hähnchenschnitzel (Hähnchenbrustfilet, paniert)
  • Martins- und Weihnachtsgans (im Weihnachtsangebot ab November) Preis auf Anfrage
  • Pute gepökelt
  • oder frisch aus dem Ofen, bei Ihnen portioniert
  • Putenbrust, gebraten
  • Putenbrust in Currysoße
  • Putengeschnetzeltes "Piña" mit Zwiebeln und Ananas in einer Sahnesoße
  • Putengeschnetzeltes "Elsass" mit Zwiebeln, Porree und Estragon in einer Sahnesoße
  • Putenmedaillons mit Waldorfsalat garniert, kalt

    Zur Preisliste

 

160 F 35938112 yT0c2tDpBL3hnqp5isgRO3zeRyZp8sRx

Rind

wir berechnen 250g bis 300g Rohgewicht pro Person





  • Boeuf Stroganoff (Rinderfilet in Streifen mit Zwiebeln, Champignons und Gurken)
  • Filet Wellington (Rinderfilet mit Zwiebeln und Champignons in Blätterteig)
  • Kalbsrücken in Weißweinsoße
  • Rinderfilet im Blätterteig
  • Rindergeschnetzeltes (Rindfleisch in Streifen mit Zwiebeln und Pilzen)
  • Roastbeef im Kräutermantel

    Zur Preisliste

 

160 F 36437398 6t8Mldl3Qqh5IJoTZOyWgfsOopPpGVNC

Wild

wir berechnen 250g bis 300g Rohgewicht pro Person





  • Hirschkeule gebraten mit Pilzrahmsoße
  • Hirschkeule mit Rosenkohl, Apfelrotkohl, Klößen und Pilzrahmsoße
  • Hirschmedaillon garniert mit Preiselbeercreme
  • Hirschrücken mit Rosenkohl, Apfelrotkohl, Klößen und Pilzrahmsoße
  • Rehkeule gebraten mit Pilzrahmsoße
  • Rehkeule mit Apfelrotkohl, Klößen, Pilzrahmsoße und Birne mit Preiselbeeren
  • Rehmedaillon garniert mit Preiselbeercreme
  • Rehrücken gebraten mit Pilzrahmsoße
  • Wildragout in Preiselbeer-Pilzsoße
  • Wildragout mit Apfelrotkohl, Semmelknödel und Preiselbeer-Pilzsoße
  • Wildschweinkeule gebraten mit Pilzrahmsoße
  • Wildschweinkeule mit Apfelrotkohl, Semmelknödel, Pilzrahmsoße und Birne mit Preiselbeeren

    Zur Preisliste

 

160 F 48946251 X2so6euFFUDgAdA9vgOtagyb5yIQHT5f

Lamm

wir berechnen 250g bis 300g Rohgewicht pro Person





  • Abbacchio alla Romana (Lammfleisch mit Knoblauchsoße)
  • Lamm-Kräuterrolle (Lammrücken ohne Knochen)
  • Lammhaxe vom Grill (ca. 300g)
  • Lammkeule mit Weinblättern im Mehrkornteig gebacken

    Zur Preisliste

 

160 F 32813304 oEkjrtl6NBps7kehod2mwRCM5o5442ni

Fisch

 





  • Lachsfilet mit Spinat in Blätterteig (ca. 200g)
  • Lachsfilet in Estragon-Rahmsoße
  • Lachslasagne
  • Riesengarnelen in Tomaten-Knoblauchsoße mit Käse überbacken

    Zur Preisliste

Impressum/AGB`s | Datenschutz

, © Copyright Partyservice Buder