Ihr Catering aus Lichtenrade

billionphotos 1848651

Salate

wir berechnen 200g bis 250g pro Person





  • Artischockensalat (mit Tomaten und Oliven in Essig-Öl-Marinade)
  • Bohnensalat (grüne Bohnen mit Zwiebeln in Kräutermarinade)
  • Brokkolisalat (mit Mais, Paprika, Sellerie, Schinken, Majonäse)
  • Bunter Salat (Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika mit einer Senf-Honig-Vinaigrette)
  • Carmensalat (Hähnchenbrustfilet, Reis, Paprika und Erbsen in einer Estragon-Vinaigrette)
  • Cole Slaw (Weißkraut, Karotten mit Sahne und Majonäse)
  • Eiersalat
  • Farmersalat (Karotten, Sellerie, Lauch, Ananas und Majonäse)
  • Geflügelsalat
  • Griechischer Salat (Gurken, Tomaten mit Schafskäse in Essig-Öl-Marinade)
  • Gurkensalat (in Sahne)
  • Gurkensalat (mit Dill in Essig-Öl-Marinade)
  • Hirtensalat (Blattsalat, Tomaten, Paprika, Oliven, Thunfisch mit Schafskäse und Limetten-Vinaigrette)
  • Kartoffelsalat (mit frischen Kräutern, Gurken, Paprika in Essig-Öl-Marinade)
  • Kartoffelsalat (mit grüner Gurken, Tomaten, Zwiebeln in Essig-Öl-Marinade)
  • Kartoffelsalat (mit Joghurt)
  • Kartoffelsalat (mit Majonäse, nach Omas Rezept)
  • Katalanischer Kartoffelsalat (mit Paprika, Kapernäpfeln, Sardellenfilets und Oliven
    in einer Sherry-Weißweinessig-Majonäse)
  • Krabbensalat (mit Ananas, Mandarinen, Majonäse und Weinbrand)
  • Maccheronisalat (Maccheroni mit Kirschtomaten, Gurken, Zwiebeln, Rucola und einer Tomatenbutter-Vinaigrette)
  • Matjessalat (mit Äpfeln, Zwiebeln und Ei in Sahne)
  • Mexikanischer Maiscocktail (mit Kidneybohnen, Paprika, Zwiebeln, in Essig-Öl-Marinade)
  • Nudelsalat (mit Erbsen, Karotten, Champignons und Majonäse)
  • Pasta Romana (Farfalle mit Zucchini, Kabanossi und Tomaten in Essig-Öl-Vinaigrette)
  • Pasta Venezia (Penne Rigate mit Gurken in Dill-Sahnecreme)
  • Porreesalat (mit Ananas, Äpfeln, Sellerie, Wurst und Majonäse)
  • Rucolasalat (mit Kirschtomaten, Serranoschinken, Pinienkernen und Parmesan)
  • Salat von roten Linsen (mit Äpfeln, Zwiebeln, Paprika in einer Weißweinessig-Vinaigrette)
  • Schwäbischer Kartoffelsalat (mit Gurken, Zwiebeln, Speck, Dill, in Essig-Öl-Marinade)
  • Thunfischsalat (mit Nudeln, Tomaten, Gurken, Zwiebeln)
  • Thunfischsalat (mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln)
  • Tomaten-Avocado-Salat (mit Ei und Gartenkräuter in Essig-Öl-Marinade)
  • Tomatensalat (mit Paprika, Eisbergsalat, Mozzarella und mediterraner Vinaigrette)
  • Tomaten-Chili-Salat (mit Frühlingszwiebeln in Essig-Öl-Marinade)
  • Tortellinisalat (mit Tomaten, Gurken, Kochschinken und Majonäse)
  • Waldorfsalat (Sellerie, Ananas, Äpfeln, Nüssen, Majonäse)
  • Weißkrautsalat (pikant in Essig-Öl-Marinade)
  • Zucchinisalat (mit Äpfeln, Karotten, Tomaten, Paprika in Essig-Öl-Marinade)


    Zur Preisliste

billionphotos 1845576

Beilagen

wir berechnen 150g bis 200g pro Person





  • Apfelrotkohl
  • Backkartoffel
  • Bayrisch Kraut (Weißkohl süß-sauer mit Speck und Zwiebeln)
  • Blumenkohl
  • Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
  • Brokkoli
  • Champignons
  • Erbsen und Karotten
  • Erbspüree mit Röstzwiebeln
  • Grüne Bohnen
  • Kartoffelklöße
  • Kartoffelpüree
  • Kartoffelspalten
  • Kroketten
  • Grünkohl
  • Maisfritters (frittierter Maistaler)
  • Mediterranes Gemüse
  • Nudeln
  • Pommes frites
  • Reis/Butterreis
  • Rosenkohl
  • Rosmarin-Kartoffeln
  • Salzkartoffeln
  • Sauerkraut deftig mit Speck und Röstzwiebeln
  • Semmelknödel
  • Spargel mit brauner Butter und Semmelbrösel (gefrorene Ware)
  • Spargel, frischer deutscher (nur in der Saison)
  • Spätzle
  • Speckbohnen
  • Zwiebelringe

    Zur Preisliste

Impressum/AGB`s | Datenschutz

, © Copyright Partyservice Buder